Node.js MVC框架

Node.js是JavaScript中最为流行的框架之一,易于创建可扩展的Web应用。Node.js包含不同类型框架,包括MVC, full-stack,REST API以及Generators。借助这些框架使Node.js更加易于使用,它还支持众多特性功能,您只需几个步骤就可快速搭建强大的Web应用。

本文分享十款最佳的JavaScript框架。

  1. Sails.js

    Sall.js

    Sails易于开发定制企业级、现代化的Node.js 应用,同时,它也适用于创建图表、仪表盘及各种游戏应用。

  1. Total.js

    Total.js

    Total.js是另一款伟大的框架,用来帮助创建Web页面及Web应用,支持MVC架构。它是利用HTML、JavaScript及CSS创建网站的一款开源的现代化框架。

  2. Partial.js

    Total.js

    Partial js,利用HTML、CSS和JavaScript开发者可创建大量的Web扩展应用以及网站。

  3. Koa. js

    Koa.js

    Kao.js是由Express开发而来,旨在创建更小的、更具表现力Web应用及API。

  4. Locomotive. js

    Locomotive.js

    Locomotive支持MVC模式、RESTful。主要功能如下:优先配置,Routing Helpers,MVC架构,连接任意数据等。

更多参考:node js框架